четверг, 25 сентября 2014 г.

Скрап-игра "Новые горизонты". Моя работа.


В первую очередь хочу сказать большое спасибо организатору скрап-игры "Новые горизонты" Диане ! Диана - ты большая молодец! И, конечно, спасибо всем участницам - девочки, без Вас всех ничего бы не получилось, спасибо за Ваш труд, терпение, вдохновение и открытые новые горизонты!!!

Ко мне пришел конвертик от Екатерины Евтушенко с милым наборчиком:


 Не могу сказать, что было легко. Напротив, мне было очень сложно без большого количества декора - не хватало фантазии и практики минимализма. Все время хотелось шебби, а надо было придерживаться клин энд симпл или американского стиля.
В итоге я взяла фиолетовый кардсток, из двух видов бумаги сделала фон и подложку, по краям прошлась макетным ножом, прострочила, чуть-чуть подкрасила светло-желтой акриловой краской. Вот результат.
 Мой обязательный элемент - кинопленка. Из двух кусочков остатков бумаги и вспененного скотча я соорудила звезду, поместила ее в кинопленку. Штамп сделан синей штемпельной подушкой, на вырубном элементе, который прикреплен двумя желтенькими брадсами.

 Извините, не понимаю почему фотографии перевернулись(((
 Вот открытка внутри.

Теперь, уже все сделав, я вижу, что края я обработала совершенно зря, штамп можно было использовать фиолетовый, ошибок много. Но! Опыт - это главное! Побольше бы таких игр!