четверг, 17 декабря 2015 г.

Итоговый пост по СП Mixed Media Courage

Вот и пролетел потрясающий СП, который кажется только недавно начался))) Спасибо Лена и Вероника! Научили, вдохновили, раскрыли секреты и дали волшебного пенделя! Искренняя Вам за это благодарность и лучи добра!


Вот мои работы по первому этапу  "Работа с цветом", которые попали в ТОП. 
Я была очень счастлива! Мой первый СП, мой первый ТОП!


Второй этап "Текстура" и моя работа и я опять в ТОПе! Я словила свой кураж))


Третий этап "Элементы рисования" и мой трамвай "Желание".


Четвертй этап "Креативный штампинг", мой ведьминский шкаф и я снова в ТОПе!


Пятый этап "Полноценные, задекорированные миксд-медиа работы" и моя серия открыток к Новому году.


За время СП у меня появились новые друзья, которые много комментаровали мои работы и поддерживали меня - это так здорово! И теперь мне немного печально, как будто я ездила в летний лагерь, закончилась смена и пора домой, а уже куча друзей и все обмениваются адресами и обещают писать...


суббота, 12 декабря 2015 г.

Мои новогодние открытки для MIXED MEDIA COURAGE

Поздравляю всех участников с финишной прямой СП MIXED MEDIA COURAGE, организованного для нас Леной и Вероникой, за что им огромная благодарность и лучи счастья с плюсиками в карму)) 
Сегодня я покажу свои новогодние открытки, созданными для пятого этапа СП, их у меня всего лишь шесть. :-)


Открыточка с дверью, над дверью венок с шишками. 
Моя любимая.




Парочка "деревянных" открыток. 



Льняная мягкая звезда со штампом и много слоев всего разного.







И шестая с оленем и часами. То ли освещение, то ли ракурс - не получается он у меня. Подозреваю, что виной всему мои кривоватые руки)))))



Извиняюсь за качество фото - уж как получилось, так получилось(((




четверг, 3 декабря 2015 г.

Болталка в Караликах


Новая рубрика "Болталка". Под что вы скрапите?

В блоге Каралики новая рубрика - "Болталка". И тема весьма занятная - под что Вы скрапите?
Чаще всего я скраплю в тишине - так я могу слышать свой внутренний голос, который мне подсказывает иногда интересные решения. Но если уж речь зашла о сериалах под скрап, то я отмечу мой любимый сериал "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли. Декорации, костюмы, диалоги, игра актеров, юмор - все в нем мне очень нравится и вдохновляет. Так как я посмотрела его несколько раз, то могу скрапить не отрывая взгляд от своей работы и с удовольствием слушая музыку и диалоги.
А еще хочу отметить детективные сериалы, с которыми я люблю скрапить - "Ниро Вульф и Арчи Гудвин" (в главных ролях Донатс Банионис и Сергей Жигунов),  "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" (в глвных ролях Василий Ливанов и Виталий Соломин) и "Каменская" (в главной роли Елена Яковлева).
Почему детективы? Наверное, потому, что какой бы ни была сложной задача, всегда найдется главный герой, который разложит все по полочкам. Так и у меня в скрапе! В начале проекта на столе гора из разных материалов, которую необходимо разобрать, найти нужные детали, выделить самое главноевыстроить логическую композицию (или цепочку), указать акценты и вуаля! 


А под что скрапите вы?

среда, 2 декабря 2015 г.

Фото-скетч в Караликах

А в Караликах новое задание! Вот такой симпатичный и простой фото-скетч! 


И у меня сложилась вот такая зимняя открыточка. Морозная, снежная и с ледышками на окнах! При ее создании я использовала два листа из коллекции Васильки и салфетку из листа для вырезания этой же коллекции, алкогольные чернила Каралики цвета rainbow metallic и sunbeamтрафарет Падающий снег и вырубку Домики нашей замечательной Илоны, а также олень-чипборд, созданный к коллекции Зимний лес нашим дизайнером Наташей.