понедельник, 23 мая 2016 г.

Скрапбукер года 2016. Отборочный тур

Добрый день, всем!
Я впервые подаю заявку в отборочный тур "Скрапбукер года". Немного волнуюсь. Наверное, как и все участницы. Сразу предупреждаю - пост длинный, фотографий много, подкрепитесь хорошенько, прежде чем начинать его читать))).
Итак! Начну, пожалуй)

Задание 1: Страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему My Own Secret Garden или Мой собственный таинственный сад как место силы и перезагрузки, обязательный элемент (не на фото) - растение.


Погружаясь в свои мысли, анализируя происходящее и раскладывая все по полочкам ко мне приходит спокойствие и уверенность. My Own Secret Garden - это мои собственные размышления о разных событиях в моей жизни, о счастливых и не очень моментах и, конечно, обо всем прочитанном в книгах. Книги - это всего лишь маленькие буковки на белой бумаге, которые не имеют ни объема, ни вкуса, ни цвета. Только лишь наше собственное воображение помогает нам "увидеть" прочитанное, раскрасить красками, наполнить жизнью и даже осязать его)). Отпустите свое воображение, дайте ему свободу и полет и Вы будете потрясены смелостью и креативностью своих идей!
Скажите воображению just fly!







Чтобы книжечка не раскрывалась, рядом с ней лампочка, которая придерживает странички.



Журналинг в книге под названием My Own Secret Garden: "Слова - это всего лишь тени того бесчисленного множества мыслей, что пребывают у меня в голове". Автора, к сожалению, не знаю((.


Задание 2: Доска вдохновения (любого формата) с тем, что вдохновляет лично вас. Обязательное условие - частичное использование скраповых материалов.

Моя доска вдохновения - это настоящий арт-объект "3 в 1"!
Во-первых, вы видите перед собой настоящую дверь, маленькую калиточку, которая использовалась по назначению много лет.
Во-вторых, я использую эту дверь в качестве фотофона - дерево, состаренное временем, дождями и солнцем выглядит на фотографиях сказочно.
В-третьих, все вместе - это мой moodboard.
Связка лампочек - это мои идеи, которые бывают разными как и эти самые лампочки: могут долго гореть и вдохновлять меня, а могут перегореть едва загоревшись)), бывают совершенно обычными и прозрачными, а могут быть разной формы и размера! Бабочки, облепившие лампочки - это мои мысли, которые стремятся реализовать идеи, даже самые сложные и невероятные. Их много, они толкают друг друга и пытаются пробраться до самой сути идей.










Задание 3: Креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2016 года

В нашей семье есть такая легенда о моей прапрабабушке из Америки: давным-давно, много лет назад, жила-была одна девушка. Звали ее Сьюзан. В ее семье было принято хранить фотографии в больших бархатных семейных альбомах, украшая странички, добавляя памятные вещицы или журналинг. Однажды, Сьюзан захотела поучаствовать в интересном конкурсе на самый лучший семейный фотоархив, но у нее не было журнала, с которым ей нужно было сделать фото. И тогда Сьюзан, решительно преодолев множество препятствий, перелетев огромный океан на самолете и проехав жаркую пустыню на джипе сумела достать заветный журнал! Из ее необыкновенного путешествия сохранились несколько  фотографий!


 

 

К сожалению в нашем семейном фотоархиве осталось всего лишь три фотографии с моей прапрабабушкой из Америки, их я храню очень бережно и сейчас показываю Вам!))

А это баннер задания к отборочному туру


И баннеры в поддержку конкурса со всеми спонсорами




Йю-хуууу! Я сделала это!))))