суббота, 27 августа 2016 г.

Travelbook из Graphic 45

Всем привет!
Спешите поучаствовать и попутешествовать вместе с нами!



Вы любите путешествовать? Я очень! И любое путешествие начинается с его планирования, поиска билетов и гостиницы)) Вот именно с этого момента и надо начинать вести travelbook! В него запишем и зарисуем места, в которых хотим побывать, адреса, сайты и телефоны - все, что может нам понадобиться!
Мой travel из коллекции "Come away with me" Graphic 45 и сразу оговорюсь - это мой первый опыт работы с бумагой этого производителя. На удивление почти ничего не вырезала)) Очень понравились цвета - некоторые листы так жаль было использовать! 


Мой блокнот для путешествий закрывается на резинку, обложка двойная - закрывается и справа и слева. Разделители и места для вклеивания фотографий, конвертики для мелочей и билетиков, два больших кармашка для карты города или разговорника и два небольших блока из крафт-бумаги и один блок из офисной, красивого небесного цвета. Размер 20 см на 16 см, обложка из листа пивного картона, обклеена крафт-бумагой.
Хочу отметить, что это очень удобный, практичный и недорогой в исполнении формат travelbook-ов. Тут не нужно обилие декора - вы заполните блокнот меморабилией, фотографиями и записями, таким образом блокнот обретет свой неповторимый вид и антураж. А на обложку я потратила всего два листа бумаги вместо отреза ткани и синтепона (ватина, флиса или еще чего-то для подкладки).



"Мир - это книга и тот, кто не путешествует, читает лишь одну страницу" - очень понравилась фраза и я ее поместила на один из разделителей.






Резинка на обложке цепляется за брадс.


А еще покажу свой трэвелбук в задании от Скрап-клуба Екатеринбурга
У девочек шикарные работы - обязательно загляните к ним!

Всем вдохновения!







вторник, 16 августа 2016 г.

Стеклотара в "Первом белорусском"


И моя ваза-держатель-рамка для Вашего вдохновения. 
Небольшая бутылочка из-под лимонада, канцелярский зажим, бумага для скрапбукинга, кусочек переплетного картона и декор - все, что понадобилось мне.


Зажим крепится медной проволокой к горлышку бутылки, затем наносится текстурная паста с песком, покрывается черным медиумом и дальше самое интересное - краски, разные пасты, спреи, глиттер, дотсы, деко-гель, в общем все, что захочется вашей душе))) К зажиму приклеиваем на горячий пистолет подложку из переплетного картона. Отдельно оформляем фотографию или календарик на месяц в композицию, склеиваем и зажимаем зажимом!








Всем вдохновения!

вторник, 9 августа 2016 г.

Забытые идеи в лампочке хранятся

Всем доброго и солнечного дня! 
У меня для Вас ооочень много фотографий моей новой работы для совместного проекта "Лампочка" с Илоной и Наташей ! Фото без фильтров и обработки - все цвета естественные, яркие и насыщенные, как в жизни. Суть проекта проста - в форме лампочки сделать блокнот-идейник. Три мастера, три стиля, три направления в скрапе. Итог - лампочка. У каждого своя и неповторимая! 

Блокнот-идейник "Лампочка" сделан из: 
- коллекция бумаги "Хипстер" ТМ Каралики
- трафареты от Илоны Крук
- чипборд и основы для блокнота от Наташи Руско
- разные спреи, деко-гель, дотсы, пудра для эмбоссинга, черный медиум и текстурная паста от ТМ Фабрика Декору

Сколько идей нас посещает за день? А за месяц? Вот она, идея, есть, а вот она улетела  и забылась или ее подхватило и унесло ветром неведомо куда. Вот она горит, как лампочка! Хватай и делай! Сейчас потухнет! Скорее! Записать, зарисовать, закрепить мысль на листке бумаги или чего-нибудь, что есть под рукой, чтоб потом реализовать!  Идея, как лампочка, загорается и гаснет, поэтому всем рекомендую свои замыслы и планы записывать в блокнот-лампочку))) 


Сорок листов плотной бумаги для черчения, четыре разделителя из коллекции "Хипстер" ТМ Каралики. Обложка и чип вырезаны Наташей Руско специально для проекта. Обложка создана с помощью разных по эффекту спреев "Фабрика декору", деко глазури и других интересных штук этого производителя. Все крепится на кольцо из медной проволоки.

Первый разделитель.






Второй разделитель.





Третий разделитель.






Четвертый разделитель.





Обложка.












Тыльная сторона обложки.





Спасибо за внимание :-)
Всем вдохновения!